25 ноября 2020
339

Немного истории

Carraro – это знаменитый итальянский бренд, который специализируется на выпуске эксклюзивных кофейных напитков. История развития торговой марки началась еще в 19 веке, когда предприниматель с одноименной фамилией начал свой бизнес со скромной продажи зеленых кофейных зерен. Постепенно дело, начинающееся с обжарки зерна, превратилось в прибыльный семейный бизнес Карраро с огромными объемами производства.
Сегодня сырье для продукции поставляется с лучших уголков планеты, начиная от Центральной Америки и заканчивая Индией. А непосредственно процессом обжарки уже давно занимаются не люди, а интеллектуальные компьютерные программы. Такой подход практически полностью исключает вероятность ошибки – от нагрева сырья до контроля температурного режима. Каждый вид кофейного зерна карамелизируется и обжаривается в отдельном порядке – и только потом смешивается для создания неповторимого купажа с эксклюзивным составом.

Особенности ассортимента

Потребители во всем мире полюбили продукцию торговой марки за потрясающие вкусовые качества, восхитительные ароматы и доступную ценовую политику за товар премиум-класса. Ассортимент представлен, как в виде зернового, так и молотого кофе, который отличается разнообразием видов и вкусов соответственно. Производитель предлагает:

1. Моносорта, которые выращиваются на одной плантации, в определенном географией регионе. В составе – 100%-ная арабика, которая сортируется исключительно ручным способом. В эту категорию входят такие сорта, как Brasile, Colombia, Costa Rica, El Salvador, Ethiopia, Guatemala, India, Kenya. Каждый сорт имеет собственные узнаваемые характеристики, например, сладковатый привкус со своеобразной цитрусовой кислинкой или пикантные ароматические нотки восточных стран.

2. Кофейные серии, в которых собраны интересные купажи с оригинальными, запоминающимися оттенками гастрономических свойств. По сути, это арабика, в разных пропорциях смешанная с робустой. В результате открывается целый мир вкусовых ощущений и воздушных кофейных пенок на выбор самого взыскательного гурмана. Самыми популярными продуктами можно назвать такие коллекции, как:
• Primo Mattino – традиционный кофе с насыщенным ароматом;
• Crema Espresso с мягким характером и приятной сладостью;
• Globo Oro – с крепкостью характера и выраженными фруктовыми нотками;
• Globo Rosso с тягучей текстурой, благодаря высокому содержанию кофеина;
• Super Bar – с нежным сливочным шлейфом;
• Tazza D’oro – с неповторимым послевкусием плодовых нот.

3. Коллекция Don, специально созданная для любителей необычных открытий.
• Don Carlos – из арабики с классической кислинкой, но сладковатым шлейфом;
• Don Carlos – с красивой плотной пенкой и пикантным акцентом горечи;
• Classico – с незабываемым насыщенными ароматами, характерными для классического кофе темной обжарки;
• Espresso, идеальный для самых смелых экспериментов;
• Oro – с идеальным балансом горчинки и кислинки, который по достоинству оценят привередливые кофеманы;
• Don Cortez Grandi, который обладает сбалансированным, интенсивным вкусом настоящей арабики.

Таким образом, товары от бренда Carraro обязательно находят своего современного покупателя. Их любят за разнообразие выбора, удобство и экономичность упаковки и, конечно, высокое качество внутреннего содержимого. Здесь есть все для настоящего бодрого утра в компании любой чашечки свежезаваренного кофе.

Карраро Дон Карлос 1кг Carraro Don Carlos
В наличии мало
Арт.: НФ-00001039
Карраро Дон Карлос 1кг Carraro Don Carlos
943 руб. / шт
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:30 до 16:00 пн-пт