25 ноября 2020
375

О бренде

Основная миссия компании Shennun – это чай. Причем чай во всех его проявлениях, начиная от начала выращивания сырья и заканчивая реализацией готовой продукции. Отборные зрелые чайные листья собираются на собственных огромных плантациях, щедро обласканных солнечными лучами, а их тщательная обработка происходит под строгим контролем специалистов, сохраняющих первозданные традиции с применением инновационных технологий. Квалифицированные технологи на практике воплощают уникальные методы производственного процесса – от ферментации до купажирования. А наличие специализированных лабораторий, оснащенных всем необходимым оборудованием, позволяет осуществлять постоянный мониторинг качества на каждом из этапов производства.

Благодаря наличию собственных плантаций и современных возможностей по обработке чайного листа, потребитель получает только лучшую продукцию в магазинах. Уже обработанное сырье заботливо расфасовывается и оформляется в практичную современную упаковку, чтобы ценители бодрящего напитка во всем мире смогли по достоинству оценить преимущества товара высокого качества.

Производственные мощности находятся в Китае – провинции Хунань, где предприятие лидирует в сельскохозяйственной отрасли, осуществляя поставки чайной продукции высокого качества не только на территории своей страны, но и далеко за ее границы.

О выборе

На сегодняшний день под торговой маркой представлен огромный ассортимент китайского чая, созданного для истинных ценителей оригинальной азиатской культуры. Каждый экземпляр достоин занять особое место в чайной коллекции самого привередливого и избалованного гурмана, ведь он соответствует классу «премиум», а, значит, демонстрирует превосходные вкусовые качества, ароматические свойства и разнообразие сортов – от черных до зеленых. В ассортименте бренда представлены следующие эксклюзивные позиции:

  • чай черный Shennun Дянь хун – элитный напиток для настоящих гурманов, который отличается насыщенным бордовым оттенком заварки и миндальными нотками во вкусе;
  • черный Да Хун Пао – нечто среднее между зеленым и классическим черным сортом. Это чай из категории улунов, который имеет выраженные фруктовые ноты с привлекательным ванильно-карамельным послевкусием;
  • традиционный молочный улон с ярко-выраженным сливочным оттенком;
  • би ло чунь – один из самых знаменитых сортов зеленого чая с медово-цветочными нотами, густым и бодрящим ароматом;
  • пуэр – создающий отличное настроение и дарящий легкий эффект опьянения необычностью вкуса и душистого запаха;
  • Те гуань инь – популярнейший сорт улуна, которым в Поднебесной принято угощать каждого дорогого гостя;
  • Shennun Мао Фэн – с пряным ароматом сухофруктов и продолжительным шлейфом меда;
  • зеленый и красный Би ло чунь в виде оригинальных изумрудных спиралек прямо с китайских горных плантаций.

Также на выбор потребителя представлена целая линейка ароматизированных сортов на развес и в пакетированном виде – со сладким жасмином, пикантным бергамотом, тропическим ананасом, сочной клубникой, успокаивающей полевой мятой, чабрецом и многими другими вкусами. Традиционные зеленые и черные чаи в классическом исполнении без добавок представлены как в обычной картонной упаковке, так и в виде красивых ассорти-наборов, состоящих из нескольких упаковок разных видов и сортов.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:30 до 16:00 пн-пт